Landfleischerei Struppen
Agrarprodukte Struppen GmbH
Wir produzieren Fleisch und Wurst im traditionellen, regionalen Kreislauf vom Weidegras aus der Nationalparkregion Sächsische Schweiz bis hin zum Steak in unserer Ladentheke.
Fleisch und Wurst auf kurzem Weg:
- umweltgerechte Landwirtschaft, extensive Rindermast mit Weidegang, Milchproduktion
- hausgemachte Wurstspezialitäten
- Partyservice, Catering, Präsentkörbe
Geschmack wie zu „Omas Zeiten“
Für den Geschmack wie zu „Omas Zeiten“ greifen wir bei unserer hausgemachten Wurst auf traditionelle Bauernrezepte zurück.
Das gemeinsam geführte Dachzeichen „Qualität – Direkt vom Hof“ garantiert die regionale Herkunft und Vermarktung aus einer Hand.
DLG-Prämiert:
2015: Goldmedaille für Rindersaftschinken und Kaisersülze
2015: Silbermedaille für unsere Karpatensalami
2013: Silbermedaille für unsere Jagdwurst
2012: Silbermedaille für unsere hausmacher Blutwurst
2011: Silbermedaille für unseren Bierschinken
2010: Silbermedaille für unsere Hausmacher Leberwurst
2009: Goldmedaille für unsere Jagdwurst
Öffnungszeiten
Montag geschlossen
Dienstag - Freitag: 9:00–17:00
Samstag: 8:00–16:00
Sonntag: geschlossen (außer bei Veranstaltungen)
Kontakt
Telefon: 0351 27048477
Internet: www.landschlachthof.de